电视剧黑狐超清版全集,小小影视正版下载,西瓜视频旧版本下载


电视剧黑狐超清版全集,小小影视正版下载,西瓜视频旧版本下载
电视剧黑狐超清版全集,小小影视正版下载,西瓜视频旧版本下载

Xi安汽车职业大学为了贯彻落实上级关于2021年春季开学工作的指示,全面了解学校新一年的开学工作,确保开学工作有序开展。3月1日上午,校长李瑞明,党委书记孙冰红,副校长张陵、李波、吴毅、雷鸣等学校领导带队深入二级学院和院系,对学校考勤、疫情防控、教学准备、后勤保障、安全稳定等方面进行了全面检查。

在李瑞明各地,教职员工对学校开学筹备工作的开展有着细致的了解,对现场发现的问题进行部署和解决,为新学期学生返校提供充分的保障服务。要求全体教职工高度重视校园疫情的防控和开学后的安全稳定。

李瑞明充分肯定了开学准备和疫情防控工作。他代表学校对全体教职工的辛勤工作表示衷心感谢,并对2021年进一步做好学校开学和疫情防控工作提出明确要求:一是要进一步强化责任意识。各二级机构(部门)要明确工作职责,压缩主要职责,确保措施到位、人员安排到位、责任到位;二是要进一步加强条件保障。在打扫教室、学生宿舍、食堂等方面做得很好,破坏了环境和通风,为学生提供了良好的学习和生活保障;三是要进一步细化工作流程。应根据工作计划改进和细化工作流程,对发现的问题逐一整改,逐项落实,确保学校开学和疫情防控工作到位。

孙在检查中指出,有关职能部门要加强对学生返校准备工作的细化、落实和操作措施。在此基础上,对检查中发现的问题进行研究和改进,确保学生返校工作的顺利有序进行。他还强调,一是要加强部门联动,已经形成合力,压缩了不同层次的责任,在校园内建立了安全稳定的防线;二是要优化入校流程,采取最详细的措施和简化的程序,方便学生快速安全地进入学校;三是要加强人文关怀,与学生保持密切联系和沟通,及时帮助学生解决存在的困难;在体现职业本科教育特色、保证四是严格遵守“十四五学科规划”,,优势专业可持续发展的基础上,需要不断加强师资队伍建设。建立一支教学水平高、科研能力强、结构合理、合作意识好的教师队伍,提高办学水平。

各检查组认真检查了学校各单位的工作,并向一线教学和管理人员致以亲切问候。各单位将认真做好开学准备,科学规划返校流程,优化返校前后学生学习生活管理,继续扎实做好校园疫情防控、安全稳定和食品卫生工作,为返校学生安心学习生活提供全面服务和保障。也为“十四五”第一年打下了坚实的基础,为促进学校优质发展、加快职业本科教育建设贡献了智慧和力量。Xi汽车职业大学全体教职工将以良好的精神面貌迎接新学期的到来。

Xi汽车职业大学党政办公室、教务处、人事处、招生办、财务处、审计局、宣传部、资产处、后勤保卫处、图书馆、团委主要领导陪同考察。

分享到